设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

08 伊龙同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 16:45:32)·人物风采

      

伊龙,男,汉,党员,38岁,现任平顶山市城市管理处法制科科长。

 在处党委的正确领导下,在同志们的大力支持下,紧紧围绕市依法治市办公室、住建局法规科及处党委的工作部署和安排,努力学习,认真履行行政职责,较好地完成了各项工作任务。近一年内接收城管事件处置中的反馈案卷557件,办结率100%,回复网民留言11件,回复政协委员7件,恢复破损广告画面700条处,处理违规设置的各类户外广告189处,责令拆除163处,并先后起草了《平顶山市城市户外广告设置管理办法》、《城市市容秩序、环境卫生长效管理意见》,有效地打击了擅自设置户外广告的违法行为。在法制上,认真传达市依法治市办公室,委法规科安排的有关文件,落实相关工作,并组织处属基层单位执法人员认真学习了《行政许可法》、《行政处罚法》、《河南省城市市容和环境卫生管理条例》及有关法律法规,对深入贯彻国务院《全面推进依法行政实施纲要》和市政府《关于建设法治诚信服务型政府的意见》起到了重要的推动作用,对提高基层单位执法人员的执法质量和执法水平,完善基层单位的执法制度,取得了显著的效果。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:2573 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办