设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

14 刘国朝同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:02:26)·人物风采

 

刘国朝,男,汉族,研究生学历,1972年9月出生,1990年10月参加工作,1991年7月加入中国共产党,现任舞钢市庙街乡党委书记多年来曾先后被平顶山市委、市政府授予人民满意的公务员、社会治安综合治理先进工作者、信访工作先进工作者等荣誉,连续多年被舞钢市委、市政府评为优秀党务工作者、市域经济先进工作者、新农村建设工作先进工作者、全省移民安置先进工作者和优秀人大代表等20多项荣誉称号。

    他担任舞钢市庙街乡“六五”普法领导小组组长,主抓全乡的普法工作。三年来,他积极投身于普法工作,结合全乡工作实际,以提高全乡干部职工的法律素质和干部职工依法行政,依法管理,依法决策的意识和能力,努力实现由提高领导干部法律意识向法律素质的转变为目标,全面加强干部职工学法、用法,依法行政水平,不断将普法工作逐步引向深入做出了积极的贡献,在全乡逐步形成了依法管理、依法决策和依法办事的良好风气,较好地促进了各项工作顺利开展。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:2226 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办