设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

16 何广山同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:06:54)·人物风采

                           

 何广山,男,汉族,1955年3月出生,中共党员,本科文化。现任石龙区人民检察院监察科科长、正科级检察员、四级高级检察官,兼任院党支部副书记。

30多年前,不畏艰险,在大漠戈壁滩上奋战7年,为我国核武器实验做出了应有的贡献。由于受到核辐射,体内白细胞只有正常人的三分之一,被国家鉴定为七级革命伤残军人。1988年12月,进入石龙区检察院工作,先后在刑检科、反贪局、民行科、渎检科、监察科等部门工作。从检25年来,他始终牢记党的宗旨,以优秀共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,执法为民,奋发进取,甘于奉献,以满腔的热情、扎实的作风和优秀的业绩,赢得了全院干警及社会群众的赞扬。2013年3月4日,《河南法制报》头版加6版专版,以《甘做老黄牛,平凡岗位演绎传奇》为题,特别报道了何广山同志的先进事迹,在社会上引起了较为强烈的反响。平顶山市市委常委、政法委书记王富兴,石龙区区委书记赵军等领导分别对何广山同志先进事迹做出批示,要求向何广山同志学习。4月9日,石龙区区委下发了《关于开展向何广山同志学习的决定》,全区掀起了向何广山同志学习的高潮。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1487 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办