设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

24 李明亮同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:28:48)·人物风采

     

    李明亮,男,1964年8月出生,中共党员2009年7月至今任财政局局长、党组书记。个人荣获省级劳动模范舞钢市财政局连年被评为全市法制宣传和依法治理工作先进单位、全市依法行政先进单位,单位廉政风险防控工作也被省级报刊广泛报导。

    在实施“六五”普法依法治理规划过程中,紧紧围绕舞钢市改革发展稳定大局,突出重点,创新方法,狠抓落实,在财政系统形成了普法学法、依法治局工作格局,为圆满完成“六五”普法依法治理各项目标任务做出了积极贡献。工作中,将法制教育提升到与职工职业技能教育同等重要的位置来抓,组织人员研究制定了《舞钢市财政局法制教育工作计划》,带头认真学习相关法律法规,从整体上提高对普法依法治局工作的认识有力地促进了广大干部职工学法用法,营造了文明、和谐的社会氛围,推动了法制宣传教育、依法治局工作与精神文明建设的协调发展。在“六五”普法依法治理工作开展期间,他认真抓好班子成员学法用法,将干部学法考核情况列入年底考评的一项重要内容形成了单位“重大决策依法、开展工作合法、遇到问题找法”的良好工作局面。注重研究和解决新情况、新问题,结合工作实际,创新工作方法,增强普法效果。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1345 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办