设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

26 张荣辉同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:31:40)·人物风采

               

张荣辉35岁,现任湛河区交通局农村公路管理所党支部书记。多次荣获全市交通系统“优秀项目管理人”“双百夺旗争星党员”、先进工作者等荣誉称号,她的事迹曾被东方今报等十余家媒体采访报道。 湛河区交通局连续15年被评为省级“文明单位”、省级“绿化达标先进单位”、省级“卫生先进单位”。她所在的农村公路管理所连年荣获“好路杯”先进单位、全市公路建设先进单位、全市养护管理先进单位等30多个荣誉奖项。

16年来,扎根基层,心系群众,满怀大爱开展工作,把党的政策、法律法规和基层交通干部执法为民的正能量传递到了千家万户。 她按照《公路法》、《农村公路管理条例》等法律法规和相关技术标准,科学规划了符合实际的辖区农村公路发展框架,并先后参与设计建设和施工管理的农村公路工程达117个,总里程达347公里,成了单位挑大梁的业务专家。先后参与和主持编制了湛河区农村公路“十五”、“十一五”、“十二五”发展规划,不仅得到了领导和专家的高度评价,还使本辖区农村公路建设在“村村通”政策下达时得以抢占潮头,率先实现100%的自然村通水泥路,50%以上的行政村户户通,一跃成为全省的先进。  

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1532 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办