设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

31 陈鹏阁同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:37:11)·人物风采

陈鹏阁,男,1978年7月生,汉族,中共党员,1997年毕业于河南省政法干校,法律本科同年从事律师工作,1999年10月考取律师资格证,现为河南碧野律师事务所执行合伙人、律师,平顶山仲裁委员会仲裁员,宝丰县司法局律师党支部书记,宝丰县第八届、九届政协委员,宝丰县人大常委会法工委委员,宝丰县看守所特邀监督员,平顶山市第五届律师代表、平顶山市律师协会理事。     

从事律师工作十几年来,始终坚持尊重事实、尊重法律的原则,努力维护委托人的合法权益,政治上立场坚定,拥护党的路线、方针政策,拥护改革开放,思想上、行动上和党中央保持一致。工作上能勇挑重担,服从组织安排,工作勤奋,任劳任怨,作风民主,以身作则,工作大胆,富有创新和进取精神。为构建和谐宝丰作出了突出贡献。自2006年开始主动联系宝丰县残疾人联合会,自愿做残疾人维权志愿律师。积极履行政协委员职责,促进法治宝丰建设。自2007年以来,共提出政协委员提案11件,均得到县政府及有关部门的重视,做出了相应的工作举措。2010年以来,组织党员律师先后31次开展义务法律宣传,讲解法律知识,引导群众依法处理纠纷,避免矛盾升级。     

   

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:6328 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办