设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 人物风采 >> 正文
 
 

34 林曙光同志先进事迹

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/16 17:42:41)·人物风采

  

    林曙光,男,1968年5月生,汉族,中共党员,大学文化,现任石龙区法院民一庭庭长、副科级审判员、审判委员会委员。其连年被评为法院先进工作者,先后被区委、区政府授予“劳动模范”和“五一劳动奖章”和政法先进工作者,区优秀共产党员,两次荣立三等功,被市级人民法院评为优秀法官,被市委、市政府评为“打击和预防两抢一盗”专项斗争先进工作者。去年石龙区法院民一庭在林曙光的带领下被区人大评为人民满意政法先进单位,今年被区委评为“优秀共产党员”。

    自调入法院工作以来,能够坚持党的领导,在区委、区政府的领导下,区人大的监督下,在上级法院的指导下,认真学习马列主义、毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,认真实践落实科学发展观,学习业务知识,努力工作,带领全庭同志完成了领导交办的各项工作。今年来,其共审结民事案件66余件,审结率100%,其中调撤率达89%。在各种报纸媒体网络上发表信息、评论、调研共21篇。全庭所办案件无超审限、无错案、无信访案件发生。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:6808 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办