设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 安置帮教 >> 正文
 
 

新华区副区长陈刚调研基层司法行政工作

平顶山普法网政府信息网·(2013/11/19 10:23:51)·安置帮教

新华区副区长陈刚调研基层司法行政工作

 

5月22日,新华区副区长陈刚在区司法局局长许东伟及依法治区办公室有关负责同志陪同下来到西市场街道办事处,调研指导基层司法所工作。

陈刚一行首先来到司法所,查看了有关档案卷宗,并听取了街道党工委书记程琳关于基层司法所工作情况汇报。陈刚指出,新华区把强化司法行政基层工作作为维护社会和谐稳定的重要抓手,从源头上预防和化解不稳定因素,在人民调解、刑释解教人员安置帮教、社区矫正、司法所建设等方面取得显著成绩。他强调,要进一步加强司法行政基层工作,特别是要发挥司法所在社区矫正、法律宣传、安置帮助等方面的职能作用,为构建和谐社区提供有力的司法保障。

在平顶山市第十二中学,陈刚一行实查看了正在筹建中的青少年法制宣传教育示范基地。他要求,要把青少年法制宣传教育示范基地作为一项亮点工程,于9月底前保质保量完工,并充分发挥教育主阵地作用,增强青少年学生法律意识,形成青少年学法、知法、守法、用法的良好氛围。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1742 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办