设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 安置帮教 >> 正文
 
 

新华区成立两家雨霁过渡性安置基地

平顶山普法网政府信息网·(2014/5/14 15:23:38)·安置帮教

新华区成立家雨霁过渡性安置基地

 

4月24日,新华区“雨霁”过渡性安置基地分别在市安泰华矿用安全设备制造有限公司和焦店镇马妮儿汽车修理厂揭牌成立,新华区政府副区长陈刚参加揭牌仪式。

 为认真做好刑满释放人员和社区矫正人员无缝衔接管控工作,新华区积极整合各种社会资源广泛参与,在位于新华区西市场街道的市安泰华矿用安全设备制造有限公司和焦店镇马妮儿汽车修理厂建立了两家“雨霁”过渡性安置基地。基地主要为新华区的刑释解教“三无人员”和“老弱病残”生活不能自理人员解决生活出路,提供临时居住、生活救济、劳动技能培训、就业推介指导等服务,使社会特殊人群有事干、有钱挣、有盼头,帮助他们融入正常社会,预防减少重新犯罪发生,为“转型提速、发展提质、环境提优、幸福提升”和“主攻三产、狠抓两区,建设六个新华”战略部署营造良好社会环境。

 

 

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1042 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办