设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 监狱戒毒 >> 正文
 
 

平顶山市领导春节前夕慰问监狱戒毒所

平顶山普法网政府信息网·(2015/6/15 15:35:33)·监狱戒毒

平顶山市领导春节前夕慰问监狱戒毒所

2月16日上午,市委常委、政法委书记王富兴,市政协副主席、党组副书记胡经文在市司法局局长陈聚成、副局长王春放的陪同下,前往市监狱、市强制隔离戒毒所看望慰问一线干警,向大家致以新春的祝福。

在市监狱,王富兴书记一行与值班干警亲切握手,对广大干警在维护社会稳定、保障人民安居乐业中作出的贡献给予了充分肯定。他指出,安全稳定是监狱工作的重中之重,要牢固树立底线思维,进一步强化“首位意识”,切实提高罪犯教育改造质量,严格规范执法水平,全力确保监狱24年“四无”目标。随后,各位领导深入监管一线,走车间、查监舍、看伙房,详细询问了罪犯春节生活安排,并对值班干警致以了节日问候。

在市强制隔离戒毒所,王富兴书记作了重要讲话,他指出,2014年是劳教制度废止后业务转型的关键的一年。市强制隔离戒毒所认真贯彻落实中央政法委“一个不变”“四个完整”的工作要求,积极进行场所改造,强化干警业务培训,为做好收治工作进行了充分准备。希望市强制隔离戒毒所在新的一年里开拓进取,扎实工作,稳妥推进各项工作,为平顶山的社会稳定再立新功。

 

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1573 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办