设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 律师公证 >> 正文
 
 

平顶山市召开全市律师工作会议

平顶山普法网政府信息网·(2015/7/27 11:10:31)·律师公证

                                平顶山市召开全市律师工作会议

 

 

      2015年4月15日,全市律师工作会议在市司法局召开。会议的主要任务是贯彻落实全省律师工作会议精神,总结回顾2014年律师工作,安排部署2015年工作。各县(市、区)司法局主管局长、律师股(科)长,市律协会长、副会长参加了会议。市司法局副局长、市律师协会党委书记徐占政出席会议并讲话。

      他在讲话中指出,2014年,在市委、市政府和省厅的正确领导下,全市律师管理部门和广大律师全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强律师队伍建设、业务建设、党的建设,着力规范法律服务,充分发挥职能作用,在大家的共同努力下,全市律师工作取得了优异的成绩。

他强调,全市广大律师要适应新常态、把握新机遇、迎接新挑战,进一步增强做好律师工作的责任感。要认真学习党的十八届四中全会精神,把思想统一到党的十八届四中全会精神上来,进一步提高对律师制度、律师工作重要性的认识,把力量凝聚到实现全市律师工作的目标和任务上来。他就2015年的工作提出了五点意见:一加强政治教育,建设一支高素质的律师队伍;二要充分发挥职能作用,积极服务经济社会发展;三要加强监管,全面提升律师管理规范化水平;四要开拓创新,不断发挥律师协会行业作用;五要积极协调,努力改善律师工作环境。

      最后他要求,全市司法行政机关和广大律师,要以此次会议为契机,统一思想,提高认识,真抓实干,稳中求进,确保完成既定任务的目标,推动我市律师事业再上新的台阶,为全市“转型提速、发展提质、环境提优、幸福提升”做出新的更大贡献。

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:716 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办