设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 正文
 
 

国务院客户端上线

平顶山普法网政府信息网·(2016/3/14 9:30:52)·政务公开
国务院客户端上线
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-02-26 13:56 来源: 中国政府网
【字体:  打印本页

2月26日,国务院客户端正式上线。

国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台,主要发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要活动等政务信息,也是政府面向社会提供服务、与公众互动交流的新渠道。客户端的开通有利于创新信息公开方式、扩大政务公开参与渠道,也会促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的建设。


首页截图

用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店下载国务院客户端。

扫描二维码,下载国务院客户端!

 

 

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:805 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办