设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 监狱戒毒 >> 正文
 
 

市监狱部门预算基本情况说明

平顶山普法网政府信息网·(2016/3/22 9:08:40)·监狱戒毒

市监狱部门预算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

市监狱内设10个职能科室。主要担负对被判处有期徒刑罪犯的刑罚执行和教育改造任务。

(二)人员构成情况

市监狱编制284人,其中:行政编制120人,事业编制184人;在职人员289人,离退休人员95人。

(三)预算年度的主要工作任务

对被判处有期徒刑罪犯的刑罚执行和教育改造任务。

二、收入预算说明

2016年收入预算2922.06万元,其中财政拨款收入2886.93万元。国有资产出租收入35.13万元。

三、支出预算说明

2016年支出预算2922.06万元,其中财政拨款支出2886.93万元。国有资产出租收入支出35.13万元。

2016年支出预算按用途划分:工资福利支出1608.28万元,占55%;商品服务支出173.54万元,占5%;对个人及家庭的补助807.6万元,占28%;项目支出332.63万元,占12%,主要项目是:对被判处有期徒刑罪犯的刑罚执行和教育改造。

 

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:693 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办