设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
 
 

市司法局党委书记、局长徐渊调研市直律师事务所

平顶山普法网政府信息网·(2017/2/14 15:47:31)·通知公告

市司法局党委书记、局长徐渊

调研市直律师事务所

       2月3日至4日,节后上班伊始,市司法局党委书记、局长徐渊,党委委员、副局长徐占政一行五人到市直13家律师事务所进行慰问和调研,向广大律师送上新春祝福,鼓励大家在新的一年里撸起袖子加油干,为全市经济建设与发展作出新的贡献。每到一个律师事务所,徐渊一行都认真听取对做好今年我市律师工作的意见和建议,详细了解各所2016年度工作开展情况、存在的困难和问题以及2017年工作计划。

    徐渊充分肯定了全市律师队伍近年来取得的成绩,指出在十八届六中全会精神的引领下,平顶山律师要牢固树立大局意识、责任意识,牢记使命,求真务实,以实际行动赢得人民群众的肯定,展示平顶山律师的良好形象,有效推动我市律师行业的可持续发展坚持正确政治方向,大力加强律师队伍党建工作,夯实律师队伍思想政治基础;二要加强律所基础建设,打造“规模化、专业化、规范化、品牌化”的律师事务所;三要加强律师队伍建设,树立律师服务意识,坚持执业为民,为群众提供便捷的法律服务,积极向困难群众提供法律援助;四要配合党委政府中心工作,积极参与涉法涉诉信访、医患和群体性事件的预防处置工作,引导当事人依法合理表达诉求,努力把各种事态纠纷在法治的轨道上及时妥善解决;推动律师信息化建设,实现律所、律师服务管理信息化、网络化,增强对律所及律师的服务能力。 

 

 

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:747 文章录入:sfjgly    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办