设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 法制宣传 >> 正文
 
 

湛河区司法局创新实施三大工程

平顶山普法网政府信息网·(2017/5/25 9:22:02)·法制宣传

    一是实施普法“十百千”工程。围绕“七五”普法目标,在全区范围内建立十个普法示范点;组织普法讲师团成员围绕服务党委、政府中心工作完成百场法制宣讲活动;充分发挥法制宣传志愿者、法制副校长等千人次普法骨干作用,通过组织讲课、咨询等方式,扩大宣传影响力。二是实施司法所规范化建设工程。进一步加大司法所硬件软件配备,努力提升基层司法行政工作效能,力争规范性司法所创建达标率100%。三是实施司法行政文化建设工程。即以提高司法行政队伍政治素质、业务素质、职业道德素质和优化司法行政干部职工职业形象为目标,结合深化学习型机关和文明单位创建,开展形式多样、内涵丰富的文化教育活动,通过构建先进的文化理念、健全科学的管理制度、营造和谐的工作氛围、塑造文明的整体形象。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:368 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办