设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 法制宣传 >> 正文
 
 

宝丰县组织开展《信访条例》宣传活动

平顶山普法网政府信息网·(2017/5/25 10:25:42)·法制宣传

    

         4月18日,宝丰县司法局协同相关单位集中开展《信访条例》宣传活动。县委政法委书记杨占杰亲临现场检查指导,强调要不断创新工作思路,完善宣传形式,要经常深入到乡镇、企业、厂矿、农村等地通过大家喜闻乐见方式、方法,充分利用各种有效的渠道进行宣传教育,真正使《信访条例》和相关法规深入人心,广泛调动全县群众尊法、学法、守法、用法的积极性。活动当天,23个参与单位通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料及宣传品等方式,向过往群众广泛宣传《信访条例》等信访法规,共免费向过往群众发放《信访条例解读》《法律援助服务手册》《法律常识100问》等法治书籍1300余本、法治宣传袋260余个、法治宣传围裙100余个,并现场向群众提供信访法律法规解答,取得了良好社会效果。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:390 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办