设为首页 双公示工作专栏  
>> 您现在的位置: 平顶山普法网 >> 文章中心 >> 法制宣传 >> 正文
 
 

省监狱管理局局长文松山视察调研平顶山市监狱工作

平顶山普法网政府信息网·(2017/6/5 16:49:15)·法制宣传

        

    5月11日,省监狱管理局局长文松山一行深入平顶山市监狱视察调研工作,实地查看了监狱围墙周界、出入监区大门、罪犯生活区的安防设施,现场调取查阅了监管视频资料,并同值班干警认真交谈,详细了解了在押罪犯有关情况和具体的监管改造措施。市司法局党委书记、局长徐渊陪同调研。

 

    调研中,文松山局长充分肯定了平顶山市司法局、平顶山市监狱近年来在创新执法管理教育、维护社会稳定大局方面做出的积极努力,勉励市监狱干警要倍加珍惜连续26年监管安全的荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步加强内部管理,强化教育矫治,全力提升监狱工作水平,创造全省市属监狱监管安全周期新记录。要认真吸取近期有关省份监狱罪犯脱逃事故教训,切实增强政治意识、责任意识和安全底线意识,严格落实“六抓”要求,加强“四防一体化”建设和应急处突能力建设,坚决把安全稳定作为政治任务抓好抓 实。要强化风险意识,注重前端治理,全面开展安全稳定隐患排查化解,扎实做好舆情分析与应对,全力以赴确保监狱持续安全稳定,为“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家领导人峰会、党的十九大胜利召开提供有力法治保障。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:958 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办