设为首页 政务公开  
>> 您现在的位置: 平顶山市司法局 >> 文章中心 >> 政务公开 >> 正文
 
 

平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜市政府副市长邓志辉等领导对全市司法行政工作出重要批示

平顶山市司法局政府信息网·(2018/3/9 14:59:37)·政务公开

 

平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜市政府副市长邓志辉等领导对全市司法行政工作出重要批示

 

    2月26日,平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜,市政府副市长邓志辉分别听取了市司法局贯彻落实全省司法行政工作会议精神情况汇报,对2017年度全市司法行政工作取得的成绩充分肯定并作出重要批示。

    黄庚倜书记批示:全市司法行政系统2017年工作成绩突出,值得庆贺!2018年思路、目标、举措,符合中央、省委、市委政法工作会议精神,希望按照市委的决策部署,围绕中心,服务大局,以持续提升公众安全感、执法满意度为主线,全面推进各项工作,为我市综合实力重返全省第一方阵做出新贡献!

    邓志辉同志批示:一年来,全市司法行政干警着眼经济发展大局,牢记职责使命,主动担当作为,创经验、树品牌,多项工作走在了全省前列,成绩可喜可贺!新的一年里,希望全市司法行政机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,砥砺前行,扎实奋进,全力谱写司法行政工作新篇章,为推动我市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵做出新的更大贡献!

市司法局党委对两位领导的批示高度重视,召开专题会议,认真学习研究,安排部署下步具体工作措施。

一要突出工作主线。把思想认识和具体行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来,将领导的批示精神转化为推动工作的强大动力,进一步坚定信心、奋勇争先,持续“贴中心、抓目标、创特色、上台阶”工作思路,以公共法律服务体系建设统筹、盘活、做优、做强各项工作,以项目化管理提升工作质量,以信息化建设提升工作效率,为我市综合实力重返第一方阵提供优质高效的法律服务和法律保障。

二要狠抓工作落实。按照项目化管理思路,尽快研究各项工作的具体贯彻落实意见,细化任务,责任到人,明确时间节点,确保各项任务落到实处,见到实效。要积极主动向党委、政府汇报工作,争取党委、政府的重视支持,以有为争地位。要强化工作督导,建立奖励激励机制,保证工作效果。

三要抓重点创亮点。善于从基层实践中提炼好经验,及时总结,重点调研,适时推广;要善于运用新技术、新手段推动工作,运用现代科技最新成果,把司法行政工作提升到一个新的层次和水平;要善于策划和设计符合司法行政实际的新载体,不断提高工作针对性和实效性,全力打造司法行政工作升级版。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:432 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办