设为首页 政务公开  
>> 您现在的位置: 平顶山市司法局 >> 文章中心 >> 法制宣传 >> 正文
 
 

平顶山市司法行政系统积极开展“平安建设”宣传活动

平顶山市司法局政府信息网·(2018/3/21 15:38:12)·法制宣传

 

平顶山市司法行政系统积极开展

 

“平安建设”宣传活动

 

近日,平顶山市司法局积极组织开展平安建设法治宣传活动。一条条“平安建设”宣传标语,一块块法治宣传展板吸引着大量市民驻足观看;

在法治宣传点,法律服务工作者一边解答群众法律咨询、一边向过往群众发放《法律服务指南》《社区学法》《平安建设知识手册》等法治宣传资料及普法围裙、普法雨伞、普法手提袋等普法宣传礼品;深受群众的欢迎。

舞钢市司法局活动现场,司法局文艺宣传队精心准备的法治小品、法治戏曲等法治文艺节目深受群众喜爱,群众在娱乐中感受到法律的作用和法治的权威。

宝丰县司法局通过摆放宣传版面、发放知识手册,接受群众咨询等多种形式进行宣传,推动了该地区法治宣传工作的稳步开展。

石龙区司法局通过摆放宣传展板、发放宣传资料、播放“扫黑除恶公告”录音、设立咨询点的方式向群众宣传相关的法律法规。

另外,郏县司法局、鲁山县司法局、叶县司法局、新华区司法局、湛河区司法局、卫东区司法局,在指定地区组织开展平安建设宣传活动。

据统计,在“平安建设宣传月”宣传活动中,全市共有近100余名干警参与,现场解答群众法律咨询300人(次),发放各类宣传资料47000余份,发放普法手提袋、围裙、雨伞等普法宣传礼品7000余份。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:252 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办