设为首页 政务公开  
>> 您现在的位置: 平顶山市司法局 >> 文章中心 >> 法制宣传 >> 正文
 
 

市委常委、政法委书记黄庚倜出席市司法行政信息化平台暨“鹰城掌上12348”微信公众号上线启用仪式

平顶山市司法局政府信息网·(2018/4/13 14:59:59)·法制宣传

 

市委常委、政法委书记黄庚倜出席

 

市司法行政信息化平台暨“鹰城掌上

 

12348”微信公众号上线启用仪式

 

 

4月12日上午,市司法行政信息化平台启用暨“鹰城掌上12348”微信公众号上线仪式在平顶山博物馆举行,市委常委、政法委书记黄庚倜参加仪式,并宣布平台正式启用、微信公众号上线。

仪式现场播放了《我市司法行政信息化平台建设》专题片。在“鹰城掌上12348”微信公众号使用演示中,黄庚倜通过系统随机抽查了一名人民调解员和一名律师。黄庚倜指出,司法行政信息化平台与“鹰城掌上12348”相辅相成,全市司法行政机关要利用好、维护好、运营好两者。要提高司法工作者的服务水平和业务能力,确保每一位有司法援助、司法调解需求的群众都能获得帮助。要开设群众意见反馈通道,不断总结完善、改进提升平台,最大限度发挥其功效,让人民群众享受到更多的幸福感、获得感、安全感,为我市晋位次争上游走前列,综合实力重返全省第一方阵提供优质高效的法律服务。

据了解,我市司法行政信息化平台旨在实现对司法行政内部业务的信息化管理。“鹰城掌上12348”微信公众号整合了各项公共法律服务资源,具有形式便捷、内容丰富、服务精准、信息权威、服务与普法并重等特点。

   

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:308 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办