设为首页 政务公开  
>> 您现在的位置: 平顶山市司法局 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
 
 

平顶山市司法局关于平顶山市人民检察院人民监督员拟评定为“优秀”等次人员的公示

平顶山市司法局政府信息网·(2018/6/12 16:12:49)·通知公告

平顶山市司法局关于平顶山市人民检察院

人民监督员拟评定为“优秀”等次

人员的公示

    

    根据市司法局《关于开展平顶山市人民检察院人民监督员年度考核工作的通知》要求,经自我评价、情况核实、组织评定,拟评定以下7名同志(以姓氏笔画为序)为“优秀”等次人民监督员,现向社会予以公示。

    丁起中  河南物华律师事务所

    张国强  河南大乘律师事务所

    陈亚洲  河南法制报社

    岳文涵  平顶山市台胞台属联谊会

    胡培雨  河南质量工程职业学院

    徐双喜  平顶山学院政法学院

    郭宗宏  平顶山市医保中心

    公示时间从2018年6月13日开始,公示期为5个工作日,欢迎社会各界人士进行监督,凡对拟评定为“优秀”等次的人民监督员有异议的,请于2018年6月21日前提出意见。

    受理部门:市司法局法制与司法鉴定管理科(人民监督员管理科)

    邮寄地址:平顶山市光明路中段市司法局法制与司法鉴定管理科(人民监督员管理科)

    受理电话:7028966   7090097

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:83 文章录入:sfjgly    责任编辑:sfjgly 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
公益机构网站
友情链接网站


主管:平顶山市司法局 主办:平顶山市普法办